Покер старс правила

Правила игры в покер

На этом портале вы найдете все самые популярные виды покера, включая техасский холдем, омаху и множество других.

Как победить

Чаще всего покерную комбинацию выигрывает игрок, узнавший самую сильную комбинацию карт на вскрытии в последние годы раздачи (также называемую «вскрытием»), или игрок, сделавший последнюю ставку, которую ни злодей, ни случайный человек не уравняли. В этом случае вы выигрываете, не открывая карт.

Не могу придумать, что старше: стрит или флеш? Забыли, как выбрать аншлаг? В списке на странице вы найдете любую интересующую вас комбинацию данных о старшинстве. Нажмите здесь, чтобы узнать больше. Самые серьезные комбинации укладываются в верхний ряд из стороны в сторону, а самая слабая комбинация-это известная старшая карта.

Флеш-рояль

Флеш-рояль

Прямой флеш

Стрит-флеш

Квадрат

Каре

Полный house

Фул-хаус

Flash

Флеш

Street

Стрит

Trips

Трипс

Две пары

Две пары

Пара

Пара

Старшая карта

Старшая карта

Начало игры

Чаще всего в покерных играх существует обязательная ставка, например, на огромные и малые блайнды в холдеме и омахе. Эти обязательные ставки делаются в первые месяцы каждой раздачи , создавая первоначальный банк, за который актеры начинают бороться. Ставки, сделанные игроками в последующих раундах торгов, значительно увеличивают размер банка.

Раздача карт — и раунды торгов

После того, как первые карты сданы, игроки перемещаются по часовой стрелке в режиме размещения сидячего положения.

Как правило, каждый азартный игрок сможет выбрать самое важное из действий:

  • Расписка. Делая чек, вы отказываетесь от возможности сделать ставку на выигрыш первым. Пользователь сможет сделать чек (пропустить ход), только если до сих пор не было никаких ставок в текущем раунде торгов. Чек передает право на переход следующему игроку по часовой стрелке, который принимает присутствие в результатах поиска. При взломе активные игроки делают чек, все наркотики оказываются в результатах поиска, и раунд заканчивается.
  • Ставка (bet). Игрок получает возможность сделать ставку (bet), если ни один из соперников не сделал ставки в новом раунде. Если первая ставка сделана, то для того, чтобы участвовать в результатах поиска позже, другие игроки хотят сделать «колл» (уравнять ставку), поставив таким образом ту же сумму для банка.
  • Фолд (пас). Игрок, сделавший фолд, сбрасывает свои карты и в конце переговоров больше не сможет получить текущую руку или продолжать участвовать.
  • Колл (уравнять). Игрок имеет возможность сделать колл (уравнять, ответить, поддержать ставку) в том случае, если в этом раунде торговли другая категория людей уже сделала ставки. Для этих целей риск должен, конечно же, ввести для банка сумму, равную наиболее оптимальной из ставок оппонентов.
  • Рейз (raise). Тот, кто лучше, может сделать рейз (поднять, поднять ставку), если другие болельщики уже сделали ставки в новом раунде торгов. Для получения кредита он должен сделать ставку, превышающую максимальную полную ставку, размещенную перед ним. Для предполагаемого входа в раздачу все следующие игроки должны уже уравнять эту ставку (колл) или снова диверсифицировать ее (ре-рейз).

Количество торговых раундов зависит от покерного потока. Техасский холдем и омаха стали самыми перспективными видами покера, и все они используют одну и ту же структуру ставок, которая будет состоять из 4 раундов торгов: префлоп, флоп, терн и ривер.

Раунд торгов «пре-флоп» начинается, когда игроки получают свои закрытые карты, но до того, как будет передан готовый продукт общих карт. Раунд «флоп» разыгрывается, когда сдаются первые три общие карты, раунд «терн» разыгрывается после раздачи четвертой общей карты, а раунд «ривер» разыгрывается после раздачи пятой общей карты.

В любом раунде ставок ставки продолжаются до тех пор, пока все пользователи либо не уравняют свои ставки, либо не оставят фолд (если букмекеров не было, то раунд должен быть завершен, когда все пользователи сделают чек). В конце раунда торгов либо сдается следующая карта и происходит следующий раунд торгов, либо рука завершается.

Ниже приведен пример техасского холдема после раздачи любых карт. А, беттеры могут применить все свои собственные две закрытые и 5 общих карт, чтобы разработать лучшую комбинацию из пяти карт. В таких обстоятельствах две закрытые карты и три общие карты позволяют вам сделать стрит.

Table

  1. Закрытые карты вашего противника
  2. Общие карты
  3. Закрытые карты

Showdown («вскрытие»)

Когда в заключительном раунде торговли все уравняли последнюю ставку или рейз, происходит вскрытие. Остальные игроки в результатах поиска должны показать отличные карты, тогда банк (или банки) выигрывает геймер или геймеры с самой сильной комбинацией карт.

Очень часто игроки показывают свои карты не один раз, а поочередно. Один банк можно разделить между многими игроками, однако принцип деления банка определяется выигрышным планом и соотношением сил комбинаций противников.

Лимиты ставок

Лимиты ставок определяют возможные суммы выигрышей и рейзов для игроков. На практике в покерных играх используются следующие варианты лимитов: безлимитный, пот-лимит и фиксированный лимит.

  • Безлимитный — в постельных играх с неограниченной структурой ставок любой игрок оставляет ставку или рейз любого размера, вплоть до размера всего своего стека (то есть общего количества фишек, доступных сегодня) во время каждого своего хода в определенном раунде ставок.
  • Пот-лимит-в интимных шалостях с пот-лимитом каждый игрок сможет сделать ставку или рейз на престижную величину, не превышающую размер банка в наше время.
  • Фиксированный лимит — в игровом мире с фиксированным лимитом любой желающий может сделать колл, ставку или рейз на фиксированную сумму. Фиксированная сумма ставки рассчитывается заранее для конкретного раунда торгов.

В безлимитных и пот-лимитных играх колонка «ставки» в лобби pokerstars указывает размер частных и больших блайндов. В смешанных играх в столбце «ставки» указывается сумма ставок на игру с фиксированным лимитом. В раундах с пот-лимитом и без лимита блайнды обычно равны половине блайндов в раундах с фиксированным лимитом.

Ставки со стола и олл-ин

В ролике постоянно можно найти сцену, где участник, которому не хватает фишек для выравнивания ставки, ставит свои часы, автомобиль или другие уникальные предметы для продолжения игры. На мониторе это выглядит впечатляюще, и все же реально, в онлайн-покере такого не делается!

Во многих постельных играх на нашей платформе существует правило «ставки со стола». Это означает, что в процессе распространения вы можете управлять только теми чипами, которые живут с участниками в год получения загрузки. Помимо «ставок со стола», существует правило «олл-ин». Другими словами, игрока нельзя заставить остановиться, когда у такого велосипеда нет большого количества фишек, для того чтобы отправить вызов.

В том случае, когда у игрока не хватает фишек для прохождения колла, он идет «олл-ин». В то же время у такого игрока есть возможность занять ту часть банка, в которой он участвовал в своей последней ставке. Все последующие действия обычных геймеров относятся к боковому поту («side pot»), игрок, сделавший олл-ин, не сможет претендовать на него. Как только игроки более трех раз пошли ва-банк, то можно создать сразу несколько боковых банков.

Вы понимаете список условий и имеете возможность начать играть. Скачайте нашу программу и отлично проведите время!

Если вам нужна консультация по освоению правил онлайн-покера, позвоните в службу помощи людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *